Были мы.. Теперь лишь я...

Светлана Бурунчанова
Не жду что напишешь. Не жду что придёшь..
На душе снова пусто.. Вода по щекам.
Но не слезы, лишь дождь.
Тебя я запомню увы навсегда,
Педаль до упора, и все мне пора
Люди приходят, и уходят без следно.
Сижу в темноте, курю слкгка нервно.
Камень в душе, круги на воде..
Ты не со мной, ты везде, я нигде!
Лежит на столе, мной дописана книга.
Висит на стене, дорисовала картину.
И в нашей истории поставлена точка.
Я ребёнок небес, я волк одиночка.
На песке остаются мои лишь следы
Вчера были мы... Сегодня лишь ты...
Весною все так же поют громко птицы
Зимою снежинки стрехаю с ресницы...
А летом все также звёзды ярче горят
Осенью дождь и шальной листопад
Мир не меняеться с кем бы ни были
Лишь мы были близкие, стали чужие..
И время идёт все так же по кругу
Возможно однажды Тебя я забуду..
И может когда то. Ты встретьшь рассвет
С той самой, единственной, дороже которой нет
Люди встречаются и расстаются
Лишь воспоминания всегда остаются.
С тобой было ярко и очень красиво
И даже тогда когда порою бесила)
Было спокойно и очень глубоко
Теперь мне тоскливо и одиноко.
Разбитую вазу не соединить..
И мне остаётся лишь принять и простить.
Так много эмоций, любовь сверх предела!
Так было у нас, но перегорело
Чем ярче огонь , тем быстрее потухнет
Чем выше постройка, тем громче все рухнет!
Чем больше дверей тем и больше замков
Если мало друзей то и мало врагов...
Мы с тобой лишь 2 капли в большом океане
Лишь 2 белых снежинки, в снежном буране
Миллиарды дверей, что открывают ключи
Ты ключь я замок и мы не подошли (
И наверно не стоит об этом жалеть...
Видно нам суждено было быстро сгореть(