схватка

Сергей Фаттахов
Чем заново учиться давать сдачи -
Брось камень первым и считай круги.
Мы словно из безумной передачи,
Где все кричат, не слушая других.
Перекуем орала на мечи.

Ты раньше хоть орала. Не молчи.
Пусть сцепятся злодеи и герои.
В тот миг еще никто из нас не знал,
Что в этой схватке проигравших двое.
Разгромный унизительный финал.