Белая дверь

Михаил Пушкин 68
Всё важным вдруг стало
Что было не важным
Назад приоткрыта лишь
Белая дверь

Но кто угадает
Её направление
Все ищут как буд то
Притворство - проверь

Здесь верить нельзя
Перепутаны нити
На ложь только ложью
Могу отвечать

Святые угодники
Вновь с автоматом
На лике святом
Гробовая печать!