Когда в городе весна

Екатерина Лебедева11
Когда в городе весна
Хочется любви, тепла,
Радостных известий, мира,
Чтобы жизнь была счастливой.

Чтобы радовались дети,
Чтоб весенний лёгкий ветер
Вдохновенье подарил,
Чтобы счастлив каждый был.

Когда в городе весна,
Счастья всем, любви, тепла.
Чтобы добрый час настал,
Мир немного лучше стал.