Шальная осень

Аленгуд
Она ко мне вернётся,
Моя шальная осень,
И тихо улыбнётся,
Роняя лепестки,

Вопросов друг у друга
Мы с ней уже не спросим,
Ведь были очень долго
И горестно близки...

И бросится в объятья,
И громко зарыдает,
Холодными дождями
Вновь сердце обольёт.

Не знал чего желать я,
Но сердце понимает,
Что где-то между нами
Любовь ещё живет...


16.10.2021