Не хотим!

Тина Шотт-Небарто
Спросите у своих детей, –
Готовы воевать?
И чёрных, в страхе, ждать вестей
Какая хочет мать?!

Спросите сердце, что в груди
Местечка не найдёт, -
Что у России впереди:
Падение? Полёт?

У старца древнего спроси, -
(Он был на ТОЙ войне)
Позора много на Руси?
Ответом будет, - нет!

Плечом к плечу, в одном строю
Народы шли за мир,
Сегодня горько слёзы лью, -
Не жизнь, - жестокий  тир!


Май,  2022