Весна, бессонница, века..

Мастер Алхимик
Весна , бессонница , века ..
И тонкий запах первых почек
Ночная звездная река
И жизнь , что вновь вернуться хочет..
        В  ветвях короткий птичий крик
        И сполох  вдруг 
        -  зари  за лесом
        Ночной короткий , ясный миг
        Пронзает душу интересом ..
К тебе , обыденности мир
Такой порой святой и чистый
Мгновений вечных ,
   чёток  пир
      Мчит  вечности эквилибристом ….