Она сидит и играет на арфе...

Виктория Ушанева Козаченко
Она сидит и играет на арфе...
Гибкий и хрупкий её девичий стан.
Нить судьбы вплетает в волосы Карме,
И огонь в глазах её вмиг запылал.

***   ***   ***
Рассыпалось полнолуние... Мирным звёздным огнём.
Где-то спела вдали тихо птичка...
Свою песню о вечной свободе.
И я вспоминаю с треском,боли своей
Всё о нём.
Горю всё одна в темноте...
Мерцаю,одета в тоску,и совсем не по нынешней моде.


О чём я пишу в тишине? Забытого наважденья...
Всегда тяжело дышать,тому,кто остался слаб.
Я не вижу теперь совсем собственного спасения.
Ты свободным теперь стал. Но я - своих чувств раб.

***   ***   ***
Она сидит и играет тонко пальчиками музыкальными...
На своей судьбоносной арфе,со струнами чьей-то Души.
Мои чувства вдруг оказались до боли такими фатальными.
Они же отныне и есть - теперь вся моя новая Жизнь...