Смена огня

Дерзость Абсолюта
Вестибюль для  приёма потока закрыт,
Я рожала всё время очень «хитрых волчат»,
В каждом воля и на слабость установлен лимит,
А теперь они в сердце моём молчат…
Я любила их, даже жалела порой,
Но они откусили кусок от души,
Симпатичная стая  была  детворой,
Ни один не дорос до  вершин…
Мне ломали хребет и кричали люблю,
Только в жертву готовили тоже меня,
Жаль, Ассоль не нужна короблю,
И поэтому время смены огня…