Башкирия!

Владимир Горошит
В форме вижу ты спортивной,
За спиною рюкзачок,
Ты кругом друг позитивный,
Хоть по возрасту дедок.

Ты в Башкирии прижился,
Не пора ли друг в Рязань,
Отдохнул ты, освежился,
Брось ты эту «глухомань».

Ждет тебя в Рязани сцена,
Не кому стихи читать,
Как артист, как чтец бесценен,
Приезжай ядрёна мать.

Год тебя мой друг не вижу,
Сцена без тебя пуста,
Не вернешься, я обижусь,
Вот такие брат дела.

 04.05.2022 г.
Мой друг Борис засиделся в гостях,
он очень красиво читает стихи.