Пати

Владимир Шпагин
В  рамках  контролируемой  глупости,
женщину  захватывай  врасплох.
Против  элемента  неприступности
лучшая  стрелялка: - диалог.
Ведь,  по  Кастанеде:  безупречностью
можно  одолеть  любую  клеть.
Главное  же – правило  беспечности,
то  есть:  впечатлять,  но  не  владеть.