Любовное чувство

Василий Загорулько
            
Море  волною  к  берегу  рвётся,
Страстно  целует  мокрый  песок.
Чувством  любовным  в  людях  зовётся,
Те,  кто  любви  испили  глоток.

Их  не  страшат  опасностей  тучи,
Им  по  колено в  море  вода,
Если  инстинкт  велит   всемогущий,
И  увлекает  к  любимой  звезда.
20  апреля  2022 г.