Мой Господь! День придёт!

Нина Христианова
Мой Господь!День придёт и к себе призовёшь,
Боже,Самый Святой,Ты за мною придёшь,
И возьмёшь под Покров свой меня навсегда,
Помолюсь напоследок и буду тверда!
Я подснежником нежным сквозь снег прорасту,
И весною безбрежной капелью приду,..
Защити меня,Боже,от жизненных вьюг,
Охрани,мой Господь,от сердечных разрух,.
К Тебе шла столько лет,выли в спину ветра,
Сколько дней и ночей прогорело дотла,
И свершилось Крещенье,мой путь,озарив,
Я с молитвой к Спасенью иду в этот мир,
Защити своих сирых детей от грехов
И возьми под священный,надёжный покров.
Бог!Твой светлый,святой,проникающий лик
Глубоко в моё сердце с молитвой проник!
Н.Х.