Моя гитара

Войтова Татьяна
   Ты звени моя гитара-
   Песней звонкой о любви.
   Под восточною чинарой
   С огоньком в моей крови!
 
   Нежны очи под луною-
   Лик прекрасный у окна,
   Только я  тобой одною
   Буду напоЕн сполна.
   
   Здесь струною с переливом
   С дрожью в сердце затая,
   Задушевные мотивы,
   Лейтесь трелью соловья!

   И чарующим аккордом-
   Растворитесь  по степи,
   Серебристым ля минором
   Вновь о прошлом не грусти.

   Ты звени моя гитара-
   Песней утренней зари,
   До рассвета под чинарой
   О любви все говори!