Дух отца моего

Василий Загорулько
       

Дух  отца  моего  во  мне
В  сердце  бьёт,  как  набат  звучит,
А  любовь  мать  в  душе  зажгла
Край  любить,  от  врага  беречь.

Красоту  берёз  и  полей,
Даль  небес,  голубой  простор,
Пенье  птиц  в  камышах  реки,
Родники,  что  несут  покой.

Восхищаясь,  растить  детей,
Согревая  их  в  зимний  день,
Век  любить  свой  край,   свой дом,
Наслаждаясь  трудом  своим.
13  апреля  2022 г.