Ты живешь в иллюзиях...

Сулейм Ан
Ты живёшь в иллюзиях - заслоны
Через них не достучаться до тебя
Пузырями мыльными искрится
Просветленность и осознанность твоя

Может быть мне надоест однажды
Наблюдать изящный маскарад
Ну, а может быть на пузырях ты
Улетишь, что будет не догнать

Много вас с налетом перламутра
Так и светились снаружи, но внутри:
Страхи, боль, обиды, заблужденья
Что вы прячете годами взаперти.