Амбре

Внутренний Зверь
Закрытая тайна
Просочилась, вытекла, расползлась...
Неожиданно, странно и неприятно...
Многие смущены...лица - в краску...
Лучше не смотреть на других...
Быстро "переобуться",
Желательно в воздухе...
Анжелина Джоли...- дура-дурочка...
Что так дурно пахнет?...
Глупость?..