Май

Леонид Акопов
               
       Особое души предощущенье:
       Не торопи закат, встречай зарю,
       Да здравствует природы пробужденье,
       Весь этот май и мир тебе дарю.

       Прими надежду первого предчувствия
       И сладость первых встреч не при луне,
       Всю горечь моего порой отсутствия
       И святость твоего признанья мне.

       Пускай пространство время разгоняет,
       Сгущая счастья редкие часы,
       Такое лишь однажды ведь бывает:
       Так знай же, что навек Любима Ты!