Сюрприз апрельский

Василий Загорулько
Сюрприз  апрельский  незаметен
За  ветром,  стылою  порой,
Но,  как  амвон,  утрами   светел
Восток,    пылающий  зарёй.

Насытив  воздух  негой,  лаской,
Весенним  запахом  полей,
Я  вижу  жизнь  реальной  сказкой,
Как  в  речке  стаю  лебедей.
12  апреля  2022 г.