Каждому светит своя звезда путеводная

Анастасия Декомшель
Каждому светит своя звезда путеводная,
Каждый пространством Земли и Неба согрет.
Каждому здесь дана Сила природная,
Чтобы рождать и получать ответ.

Всех нас ведет свой ангел-хранитель,
Он укрывает берЕжно крылом.
И не случаен любой Земли житель,
Пишет он свой мирской псалом.

В каждом бушуют разные страсти,
Пусть совладать с ними даст нам терпенье Бог.
Пусть нас отпустит жажда власти,
И каждый обрящет здесь свой чертог.

Звездочки ясные пусть нам дают дорогу,
Чтобы смелее свой путь идти.
Пусть и тропа к сердечному Богу
Нас приведет к светлой радости.

4.05.2022


Ridero.ru
Книга "Живи"