Благословение...

Светлана Доля
День уходит быстрым шагом
в пламенный закат...
Он опять был добрым магом:
снял замок со врат...

Чтобы мы Любовь открыли –
чувственный простор...
чтоб врастал нам ветер в крылья,
Ангелов пел хор...

Чтобы было осознанье –
Мир един с тобой...
И одно у вас дыханье...
Тишина...Покой...

Что внутри, то и снаружи...
Мелодичность нот...
Если Свет в душе, он кружит,
Неба видит свод...

И рождается творенье
в чувственной любви.
День принес благословенье...
Вновь благодари...




Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора...


День, вздохнув, уходит к ночи,
К звёздной сказочной поре,
Лучик на прощанье строчит,
Отдыхая на горе.

- Не вернусь я, обнимая,
Скажет ласково денёк
В красках солнечного мая,
Мчится вешний наутёк!

А назавтра, а назавтра
Встретит души новый день,
Светом Божеского дара
Разольётся неба сень!



Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора...

благословенье пусть приходит вновь
И как солнце согревает души всем любовь.
Небо синее обнимет всех в ком доброта
И покой и мир настанет там где теплота

Поэтический отклик от Ирина Цёпич,
Благодарю Автора...


Свет струится
Нежным хладом
Сумерек ночных
Он надеждой окрыляет
Боль очей родных

От отчаяния не падай -
Музыкой живи
Каждый новый день
С рассветом
Ты благодари!


Поэтический отклик от Александра Шелихина,
Благодарю Автора...

День вторгается в пространство,
изменяя постоянство,
нам желает новых встреч,
чтоб внимание привлечь.
И вселяется надежда,
что не будет всё как прежде.