Долой Печаль

Самуил Вульфсон
Она приходит как то, вдруг
И от друзей и от подруг.
Печаль разная бывает.
Она годы убивает.
 Все хорошее что было,
Раз, и все уже уплыло.
Мотор у вас заборахлил,
И на Любовь уж нету сил.
  Весны красоты увядают,
Слова любви в просторе тают.
Печаль прожорлива,жестока,
У нее нет страданий срока,
 Ведь, вот какая штука,
Она похожа на гадюку
Ее укус жизнь омрачает
А то и во все убивает.
 Давайте, люди веселится
А не печалится и злится.
Закроем сердце для печали,
Чтоб нам злыдни не кричали.
              Май 2022г
            Екатеринбург