Грустно, об этом

Ветран
Когда приходит к нам усталость,
И, ни каких желаний нет.
Вползает потихоньку старость,
И ты далек, от всех сует.

Не хочется спешить куда-то,
С годами всё спокойней бег.
И, все излишества чреваты.
Свой так, мы коротаем век.

Нельзя нам, примериться с этим,
И мы идем наперекор.
О прошлом, постоянно бредим,
Даём судьбе своей отпор.

Вот так, мы боремся со "скукой",
Так появляется настрой.
Казаться может шуткой глупой,
Но, так устроен путь земной.


04.05.2022г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***