Прощаю

Анастасия Тимо-Феева
Я прощаю себя и тело
Что не справилось с болью обид
И мурашки бегут неумело
Исчезает в плечах страх и стыд

Я накрою себя одеялом теплых слов и живот обниму
Буду верить -  я то потеряла, что еще много раз обрету