Как мало тех

Ирина Цёпич
На стихи Э. Асадова
"Как много тех..."

Как мало тех,
с кем хочется общаться
И поделиться мыслями в тиши,
Как мало тех,
с кем хочется обняться
И знать, что больше не куда спешить

Как ценно то,
что дарится с любовью,
Волнением и трепетом души,
Ведь знаковые
встречи не случайны и
посланы они для доброты

Как мало жить
без трудностей и фальши,
Как будто по течению плыть,
Как много,
Когда есть участие,
И есть кого без устали любить!

04.05.2022