Наблюдение

Анатолий Токаренко
Логическую цепочку аргументов
           эта личность не воспринимает:
Она её своей метафорой циничной,
           аморальной, грязной заменяет!
И в самом деле: ну зачем ей
           логикой какой-то утруждаться?
Куда ведь легче отодвинуться
           от логики и думать отказаться!

Логическую цепочку аргументов
           эта личность не воспринимает:
Она всех "умников" с их аргументами
          (с высот своих каких-то!) презирает
И жить предпочитает посреди метафор ...
           Ярких, громких, возбуждающих!
И толпы перегретые людей Майданов
           разных убеждающих ...

Увы и ах! Но перегретость это состояние
Толпы, живущей где-то вдалеке от сферы знания
И непонимающей откуда в мире войны и страдания!

                4.05.22