Взлетная полоса

Евгения Висюлькина
(посвящается моей дочери Маше)
"Взлетная полоса" – на разбег,
Бежит вперед прекрасный человек.
Все шире шаг, уверенней поход –
Идет вперед наш человек,
Идет вперед.
Ветра невзгод не сбили, не свалили,
А трудности сильнее укрепили.
И будут пусть всё радостнее дни,
Для человека этого заслужены они.
Еще вперед, шаги только вперед
И радужным  раскроется восход.
И будет солнце ярким, птицы петь,
И надо вновь шагать, вперед смотреть.
Пусть радость ждет тебя с улыбкой ясной,
Ведь ты – прекрасный человек
И жизнь окажется прекрасной!

04.05.2022