Порода

Аста Ленц
Моя мятежная порода
Помножена на рабский дух.
Не может выбирать из двух
Моя мятежная порода.
Но понимаю с каждым годом
Сильнее, замыкая круг:
Моя мятежная порода
Помножена на рабский дух.