Запах мяты

Анастасия Тимо-Феева
Он осел у меня на ладони.
Такой свежий, зелёный, трепетный.
Холодит и взлетает над пальцами,
И меня успокоить хочет.
Вьётся спиралью, потоком свежим
Затекает в меня тонкой струёй,
И касается второй, другой меня,
Еще больше уводя в покой.