Открыть потом

Максим Скляр
Сокровенное начало
Подарило мне тебя.
Я смотрел, как ты играла,
Неожиданно любя.
Поражен был я улыбкой,
Непростительной игрой.
Зачеркнул свои ошибки,
Повернулся к ним спиной.
Но меня переиграла.
В твою пользу вышел счет.
День пришёл и ты пропала,
Растворилась словно лёд.