Грандиозная Промашка Цикларий Санкционистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ГРАНДИОЗНАЯ ПРОМАШКА

                (Из Циклария "Санкционистика")

С
  Санкциями
    Незаконными
      И
        Наглыми
          Вышла
            У
              ЕС
                И
                США
                Грандиозная
                Промашка:

                Спровоцировав
                Отказ
                От
                Долларов
                В
                Расчетах
                Между
                Странами,
                Они
                Баксы
                Превратят
                В
                Пустые,
                Никому
                Не
                Нужные
                Бумажки.

                Ни
                Привлекательности
                В
                Долларах
                Не
                Будет
                Ни
                Наваристой
                Романтики,
                Ибо
                Зелень
                СШАковская
                Превратится
                Просто
                В
                Фантики.