Эра истребления любви

Николай Муратов
Мы живём в последнюю эпоху,
в эру истребления любви.
Веры нет
               ни выдоху, ни вдоху.
И чужие — ближе, чем свои.

Скорбная болезнь цивилизаций.
Смертное объятье городов.
Избранность элит, отдельных наций... —
темы деградации умов.

2014