Уж сколько лет живу

Алла Захарова 2
Уж сколько лет живу
не думала  что Венгрия
Часть Украины хочет занять
мне вспоминается ОтрепьеВ Гришка,
Но там Романовы отпор сумели дать               
НАш президент ведь тоже не мальчишка.
Еще в Америке твердят о ядерной войне,
Не понимают,что тогда уж всем ведь крышка.
Господь дай разума правителям америки вдвойне.
Сполна за все получат,жаль ведь их детишек.