держать как медный зуд под языком

Ирина Чуднова
***

держать
как медный зуд под языком
яремный хрип

харонный мах весла
встречать нездешним взглядом
разматывать по следу как собака
пернатый свист стрелы

в кулак
зажать пучок травы лишить корней
прижизненным желаньем удержаться
остаться на земле

там лютики желты
там колокольчик — лилов
чтоб по тебе звенеть

безропотно
бесстыдно
безвозвратно

infinity ––
кругом одни поля
которым невозможно
прекословить

и нет приказа
отступить за Ахеронт

25.04.2022г.  8:08    г. Пекин, Лунцзэ