Чудо бывает

Людмила Тутова
Надеемся на чудо,
И оно бывает.
Приходит  ниоткуда,
Собой удивляет.

Чудо бесподобное
Обнажает чувства.
Из  мира свободного
Придёт,  не отпустит.

Оно, как мгновение,
Солнечно, лучисто,
С неба откровением,
Ясное, чистое.

Чудо ожидаемо,
На него настроен.
Сердцем узнаваемо,
Если удостоен.
04.05.22.