И снова звезда

Алексей Бурлуцкий
Люблю я жизни постоянство
Оно харом моих убранство
Тут сон покой
Уютные миры
И благородный наш герой
Спасает он прелестную девицу
Теряет спутников своих
Находит дружбу и любовь
Уходит в вечность бытия
Под стать богов
Творит вселенский разум
В пространстве безвременья
Служит маяком победы
Над мраком тьмы
Безумству храбрых
Возздовая славу
Храня надежду,
Веру в красоту души
Мой милый друг
Так будем жить
Не для злата и богатств
А для других
Даря свободу и прощенье
В будущее устремясь
К свету
К звездам
Не взирая на преграды
...