К 74-летию страны

Роман Межберг
Израиль отмечает
День Рождения,
Да, эта дата
нелегко добыта!
Дарю стране я,
как вознаграждение,
17-го правнука
для брита!

А это значит –
вырастет защитник
Земли прекрасной,
что сейчас в цветении…
Пусть недруги кругом
от злости никнут,
Мы будем отмечать
свои рождения!
               
                5.05.22г.