День уйдёт...

Алла Мельничук
Тихой бабочкой пролетев,
И коснувшись виска неслышно,
День уйдёт, как тихий напев,
Флаг заката взметнув над крышей.

Непрерывным движеньем лет,
Раз за разом, не повторяясь,
Дни меняют и вкус, и цвет,
Нам понравиться не стараясь.
25.09.08