Aitai

Хранитель Ключа
Я встретил тебя в переходе,
На станции, после дней обещаний,
Пересекся с твоими красивыми,
Глупыми большими глазами.
Выслушал твои извинения,
Ни в чем тебя не обвинив.
Это было, наверно, ошибкой,
Одной из тех самых дурацких,
Которые я так люблю.
Мы на вкус как личи с текилой,
Дым сигарет и улыбки.
Я должен был обвинить тебя во всем,
В чем только смог бы придумать,
Но на деле я держал твою руку,
Громко шутил, ещё громче смеялся.
Я узнал о тебе ровно столько,
Насколько понял язык твой,
И насколько ты решил мне открыться
После пяти бокалов,
Которые вскружили мне голову
Напару с твоим теплым голосом.
Вокруг нас туманная дымка,
Ты снова обещаешь мне столько,
Что вспомнить все уйдет пару дней,
И я, как обычно, наивный,
Хочу видеть себя теперь в зеркале
Только рядом с твоим отражением.
И когда я открыл глаза ночью,
Сожмурившись от похмелья,
Пока на моих волосах
Запах твоих сигарет,
В голове только...

— Хочу встретиться.