Мне нравится

Нурлан Мамедов
Мне нравятся твои глаза.
Простые, и в то же время сложные.
Мне нравится видеть в них тебя:
Искреннюю и скромную.

Мне нравится их глубина.
Они, как зеркало души.
Сквозь них, я вижу всю тебя.
И как же быть? Ты мне скажи.

И картина вся блестит,
Словно яркая луна.
Ты улыбайся, не грусти,
Я с тобой - ты не одна.