Наша Мусенька

Наталья Бабочкина
Богом наша жизнь с тобой ведомА.
Ждем мы лишь хороших новостей.
Ходит наше солнышко по дому.
Снова намывает нам гостей.

У нее всегда забот без счета,-
встать, поесть и сладко помурчать...
Знаем, ее главная забота -
все наши печали замечать.

Мы идем по жизненной дороге...
Разное на ней с тобой нас ждет.
Охранит от боли и тревоги
кошка, что от бед нас бережет...
05.05.2022