Доченьке Танюше

Лидия Бахилина Иванникова
Когда ты смотришь на меня
С такой улыбкой милой.
То я от твоего огня
Вновь заряжаюсь силой.

Когда я, доченька, с тобой -
Такой покой и нежность,
Неугасимая любовь
И счастья безмятежность