Да вернется любовь на планету

Светлана Морозова
Вот уж войны идут на планете,
Но не видят святого лица.
Гибнет мир,погибают,жаль,дети.
Много зла накопилось в сердцах.
Ощетинился брат против брата.
И жестокость на лицах порой.
Мир беспечный!
А миру лишь надо,чтобы вновь возродилась любовь.
И не стоит искать виноватых.
Истребители злые летят.
Сеют смерть.
В них напичканы яды.
Яды смерти давно уж в сердцах.
Пусть любовь и надежда с отрадой возвратятся сегодня в сердца.
И тогда уж рассеются яды.
И разрушена будет война.
Бог гуманный великий и благий.
И не Бог здесь затеял войну.
Позабыли любовь да отраду.
И разрушил фашизм тишину.
Если каждый сегодня с любовью повстречает рассвет у крыльца.
Примет в сердце любовь.
В изголовье уж появится чудно весна.
И весна не замедлит явиться.
В новом дне,чудном дне уж грядет.
Мир изменит любовь!
И в петлицах мир и счастье любовь принесет.