Им память не убить!

Лариса Бестужева
Солдаты из цемента, бронзы, стали
Бельмом в глазу сейчас кому - то стали.
Вандалы краску льют на них и рушат...
Какой же страх терзает так их души?
Чего боятся? Как бы не ожИли
И не воздали то, что заслужили?!
Не сила говорит в вандалах - слабость,
Да и ума, как видно, не досталось...

Им память не убить! Она жива!
Ей не страшны "вандаловы дела".