Куй!

Лириа Рыбакова Светлана
Господь положил мне
Петь для людей,
А большего мне не дано.
Господь подарил мне
Немного идей,
Но большего мне не дано.

Да, но! Да, но!
Есть плуг и пара рук –
Работай, паши и куй!
Да, но! Да, но!
Умножай добро!
Миру мир – войне ху-ху-ху...

Господь дал нам семьи
И близких друзей,
Но большего нам не дано.
Господь нам отмерил
Немножечко дней,
А большего нам не дано.

Да, да, но!

Да, но! Да, но!
Есть плуг и пара рук –
Работай, паши и куй!
Да, но! Да, но!
Раздавай добро!
Миру мир – войне ху-ху-ху...

25 апреля 2022