Небесный ключик

Елена Коровина 5
Рука небесная протягивает ключик,
Он золотой как солнца лучик.
Но где та дверь, что я могу открыть?
И что судьба мне может подарить?
Я с благодарностью его приму
И к сердцу своему прижму,
Душа укажет путь, куда идти,
И пожелает мне счастливого пути.
Добавит тихо: «Сердцу верь!
Оно покажет твою дверь!
Но много сил потратить надо!
За дверью той - твоя награда.»