Из книги Прописи

Манукян Марина
Ничего-Не-Изменить…
»Поезда-Уходят».
Хочется-Остановить-
Время-И-К-Погоде-
Отношений-Непростых-
Всё-таки-Привыкнуть,..-
Но-У-Сил-НеМолодых-
Есть-Лимит,..-И-Мыкать-
Риски-Поисков-Былым-
Боевым-Задором-
Всё-Печальней…»Снова-Злым»-
С-Жизнью-Договором-
Измеряется-Нужда,-
И-«Теперь-Уж-Страшным»-
От-Растущего-Вреда-
Кажется-«Вчерашний-
Путь-Желаний»…»Бьётся-Лоб-
Стенами»,-Не-«В-Стену»,-
Даже-Без-Предлога-«Об»,..-
Глупым,-Слабым,-Пленным…