Диалог

Елена Дмитриева24
Моя грустная драма, бесконечная боль
Терпкий привкус обмана, потеряли любовь.
Где здесь право на счастье, там чужие мечты,
Многолетняя рана, когда из снов уйдёшь ты?
Мне все так же 17,да и ты молодой,
Сколько можно мне плакать, мамой, папой с тобой
Быть могли бы сегодня, лет 13 уж как,
Но у всех свои семьи, получился бардак.
Свою ль жизнь проживаем, свою ль боль мы несём,
Как отняли, не знаем, давай друг друга найдем.
Благодарна за все, отпусти, умоляю,
Прости меня, милый, виновата, я знаю,
Душа рвётся на части, сердце болью сжимает,
Никогда не забуду, темнота наступает,
Мне на грудь, шею, плечи, тяжким бременем давит
Чувство "горечь утраты" никогда не оставит.


Не твоя только драма, однозначное нет
Всей душой ненавижу ярко-алый рассвет.
Ранним утром бегу от мечты, счастья, лета.
Будто вижу и слышу: мы с тобой не одеты.
Ты со мной, ты мой воздух, ты моя, я весь твой.
Страстно в губы целую, в мыслях, в сердце с тобой.
Посмотри мне глаза, безусловно не прав,
Газ давлю, нашим детям папой так и не став.
Помню каждый твой вдох, сам дышу в унисон.
Жаль, не стал твоим домом мой построенный дом.
Ты мне снишься, ты рядом, я тобой обладаю.
Каждый вечер я счастлив, что наконец засыпаю.