Следопыт

Аглоссер
     Поэт, конечно, следопыт,
   следы знакомых вдохновений
         находит между...
          там где быт,
 и там, где шёл когда-то гений.

             Бывает,
       что строка впритык
  к реальностям внутри фантазий;
    писатель творчески привык
   искать слова всеобщих связей.

     Поэт, конечно, следопыт,
     его котомка- части речи,
     бывает клят, бывает бит,
    но дух его не рассекречен.

            05.05.2022