Шли недели, месяцы и годы...

Валентина Котик
Шли недели,месяцы и годы,
Жизнь кружилась белкой в колесе.
Пережив обиды и невзгоды,
Терпеливей стали мы уже.

И души смирение коснулось,
Зная,что судьбу не обмануть,
Что не всем удача улыбнулась,
Стали мы мудрее,пусть чуть-чуть.

Счёт идёт на дни,а не на годы,
Дышим мы и ловим солнца луч.
Ждём мы изменения в погоде,
Смотрим в небо синее без туч.

Прожит день - какое счастье!
Что важней для каждого из нас?
Сквозь невзгоды,бури и ненастье
Видеть свет родных весёлых глаз.

23.09.21.